Сырники из творога на сковороде. Самый вкусный и простой рецепт сырников

Аватар автора
Искусство Саморазвития
Румяные, нежные сырники, обжаренные на сковороде до золотистой корочки – один из самых удачных примеров вкусного и полезного завтрака для всей семьи. По классическому рецепту можно испечь за каких-то 7-10 минут – очень быстро и удивительно просто. Ингредиенты: Творог 9% — 350 гр Яйцо — 1 шт Сахар — 2 ст. л Мука — 4-5 Ст. ложек (2-3 ст. л. - в тесто, остальное для панировки) Ванилин ½ ч.л. Соль – 1 щепотка Масло растительное для жарки — 4-5 ст. л. В творог добавляем яйцо, муку и сахар (у меня тростниковый, можно использовать обычный). Солим и добавляем 1/2 ч.л. ванилина. Все хорошо перемешиваем, можно использовать погружной блендер. Приступим к формированию сырников. Берем столовую ложку творожной массы и катаем шарик, обваливаем его в муке с двух сторон. Выкладываем на доску или тарелочку. Сырники готовы к жарке. Жарим сырники на разогретой сковороде, смазанной растительный маслом (у меня кокосовое). Сырники готовы. Приятного аппетита

0/0


0/0

0/0

0/0