Ветчина из курицы и индейки

Аватар автора
Ольга. "Рецепты от golubki"
В ветчиннице, я готовила впервые. Вначале запекала 3,5 часа в кастрюле, в духовке при min температуре 130 С. Затем опробовала и допекала еще 30 минут при t 190 С. Получилась очень вкусная и пряная ветчина. Готовить долго, но процесс готовки очень простой. Тем более в духовке, поставила кастрюлю и в течение 3,5 часов, занимайся другими делами. - Ингредиенты для «Ветчина из курицы и индейки»: Грудка куриная — 260 г Индейка (голень, филе) — 410 г Шампиньоны (шампиньоны свежие) — 160 г Лук репчатый — 80 г Молоко (холодное) — 70 г Соль — 7 г Соль нитритная — 7 г Чеснок — 2 зуб. Паприка копченая — 0,5 ч. л. Приправа (для мяса - кардамон, мускатный орех, перец и другое) — 1 ч. л. Время приготовления: 200 минут Количество порций: 6 - Кастрюля на 5,2 литра

0/0


0/0

0/0

0/0