МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ | мясо с картошкой слоями в печи

Аватар автора
Шедевры Гастрономии
Привет мои, дорогие друзья! В этом видео я Вам покажу как приготовить знаменитое блюдо под названием «Мясо по-французски», к Франции оно не имеет никакого отношения, а французы о существовании такого блюда могут даже не догадываться. В эльзасской кухне, на востоке Франции, существует блюдо под названием «бекеоффе». В него также входят слои из кусков мяса, картофеля и моркови, но без сыра. Сегодня я готовил из свинины, а Вы можете отдать предпочтение другим видам мяса. Изначально по рецепту использовали говядину и соус бешамель, в наше время заменяют обычным майонезом. Для людей которые не едят майонез, я Вам покажу способ приготовления соуса вкуснее покупного майонеза. Всем приятного аппетита! ? Я готовлю с любовью. Повторяйте за мной и наслаждайтесь результатом, готовьте со мной, готовьте лучше меня ?. Подписывайтесь на мой канал Kosha Alex, Вам не сложно, а мне приятно. Для приготовления мне понадобилось: Свинина - 1,2 кг ? Картофель - 7 шт ? Помидор - 2 шт ? Лук - 2 шт ? Сметана - 200 гр ? Сыр - 350 гр ? Дижонская горчица - 3 ч.? Ананас консервированный - 1 банка ? Специи по вкусу: соль, перец, подсолнечное масло.

0/0


0/0

0/0

0/0