Молдавская вертута с творогам

Аватар автора
Кулинарные Приключения по Всему Миру
для падержка подпишитесь на канал! ингредиенты тесто вода тёплая -350мл Мука-700gr Уксус 5% -1 чайная ложка соль-1 чайная ложка Масло раст -1 столовая ложка для смазки + 50 мл Начинка. (Можно по вкусу, с яблоки , картофельное пиуре , капустой...) творог 500г Яйца 2-3 штуки Сметана 2-3 столовые ложки соль по вкусу Их можно смазывать только маслом или одно яйцо, взбитое с 1 чайной ложкой сметаны Способ приготовления В миску добавляйте воду, масло, уксус, соль и постепенно муку. Замесить мягкое и липкое тесто. Дайте постоять 10 минут. Разделите 6 частей . СМАЗЫВАТЬ с растительное масло с обеих сторон. Оставляем покрытие на 5-8 минут. Выпекать при температуре 200 ° С в течение 20 минут до золотистого цвета. #вертутастворогам

0/0


0/0

0/0

0/0