СЪЕДАЮТ ТАК БЫСТРО! ЧТО НЕ УСПЕВАЕТ ОСТЫТЬ! УЗБЕКСКИЕ УЛИТКА САМСА! САМСА! УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ

Аватар автора
УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ
для тесто тёплое молоко 1 ст (200 мл) соль 1 ч л яичный белок 1 шт мука 300-330 гр растительное масло немного для фарш говядина 260 гр лук 2 шт соль по вкусу зира (кумин) чёрный перец кориандр кунжут желток сливочное масло выход 4 шт выпекать при 180 градусе до золотистого цвета спасибо за просмотр #узбекскаякухня#слоенаясамса#самсапоузбекский#самсы#узбекскийсамса#самсавдуховке#узбекскийкухнясамса#узбекскаякухнясамса#какприготовить#самсасмясом#самсасзеленью#самсасзеленьюпоузбекский#быстрыйрецепты#вкусныйрецепты#рецептысамсы#вкуснаявыпечка#рецептынановыйгод#пироги#закуски#сомсатайёрлаш#сомсатурлари#вкусныйужин#вкусныйужинизпростыхпродуктов#маты#салаты#быстрыйужин#####################

0/0


0/0

0/0

0/0