Кунжутная халва.mp4

Аватар автора
ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД
Кунжутная халва Мы обсудим приготовление любимой с детства восточной сладости. Если вы досмотрите ролик до конца, то узнаете, как приготовить в домашних условиях кунжутный халву с шоколадом. Подробно расскажу и покажу приготовление кунжутной халвы с шоколадом в домашних условиях. Я подготовила все необходимые ингредиенты. Что нам понадобиться? 60 грамм миндальной муки, 100 грамм кунжута, 25 мл сливок, 50 грамм сливочного масла, 25 грамм сахара, 50 грамм шоколада. Шоколад покупаем горький или темный без добавок любимой марки. В этом рецепте я добавляю горький шоколад 85% какао. Процесс приготовления:  Измельчаем кунжут в блендере или кофемолке. Я предпочитаю орехи и семечки измельчать в кофемолке. Как видите кунжут я предварительно подготовила.  Смешиваем кунжут с миндальной мукой до однородной массы.  Растапливаем сливочное масло на сковородке. Достаточно поставить на маленький огонь. Вы спросите меня почему? Масло нельзя доводить до кипения. Пока мы подготавливаем ингредиенты, масло растопиться.  Шоколад трем на терке или растапливаем на паровой бане. Я решила попробовать добавить тертый шоколад. Здесь выбираете подходящий для себя вариант.  Смешиваем сливочное масло, сливки и сахар до однородной массы. Покажу как выглядит жидкая смесь.  В сливочную массу добавляем кунжутно-миндальную смесь и тертый шоколад. Перемешиваем до однородной массы.  Застилаем форму бумагой для выпечки. Совет от меня: использовать пару листов бумаги. Для чего это нужно? Бумага для...

0/0


0/0

0/0

0/0