Селёдка солёная. Как засолить селёдку в домашних условиях. How to pickle herring.

Аватар автора
Делай То, Что Приносит Результат
В этом видео показано как засолить вкусную селёдку в домашних условиях. Ингредиенты: Селёдка — 1 Штука Вода — 1 Стакан Соль — 2 Ст. ложки без горки Сахар — 1 Ст. ложка Лавровый лист — 2-3 Штуки Черный перец горошком — 3-5 Штук Гвоздика целая — 3-4 Штуки Кориандр — 0,5 чайной ложки Перец душистый горошком — 3-4 Штуки Рецепт: Рыбу размораживаем, тщательно промываем. В кастрюлю наливаем воды, выкладываем туда соль, сахар, специи и ставим на плиту. Доводим всё до кипения и кипятим 3-4 минуты. Готовый маринад остужаем до комнатной температуры. Рыбу выкладываем в ёмкость, в которой мы будем её солить и заливаем маринадом так, чтобы он полностью покрывал рыбу. Закрываем емкость крышкой, или пищевой плёнкой (предварительно необходимо сделать в плёнке отверстия, чтобы рыба не задохнулась) и убираем в холодильник на 3-4 дня.

0/0


0/0

0/0

0/0