Как приготовить пироги с картошкой и луком. КАКРЭ. Национальные татарские пироги.Тесто пресное.

Аватар автора
Секреты Творческой Самореализации
Для теста: Кефир — 300 гр Сметана — 100 г Сливочное или подсолнечное масло — 100 г Соль — 1 ч. ложка Мука до нужной консистенции (а нужно скатать неплотный и нетугой шар) Начинка: Картошка (13-15 шт.) Лук( 1-2 шт.) Соль Черный перец молотый — по вкусу СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ПОЖАЛУЙСТА ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ И НАЖМИТЕ ЛАЙК ПОД ВИДЕО! ЭТИМ ВЫ ПОМОЖЕТЕ ПРОДВИНУТЬ НАШ КАНАЛ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

0/0


0/0

0/0

0/0