Готовим Ханум с фаршем и картофелем

Аватар автора
Кулинарная Фантазия
?ХАНУМ? Для теста: 300 мл молока 200 мл воды 1 ч.л.соли 1 яйцо Муки столько чтобы замесить тугое тесто. Для начинки: 700 гр фарша 4 большие картошки 2 лука 1 болгарский перец Соль Черный и красный острый перец Замесить тесто. Вода и молоко комнатной температуры.Накрыть его пищевой пленкой и дать отдохнуть. А пока приготовить начинку. Картошку натереть на крупной терке, лук нарезать мелко.Болгарский перец нарезать кубиками.Все овощи добавить к фаршу.Посолить, поперчить.И хорошо перемешать. Тесто разделить на 4 части.Каждую часть раскатать.Выложить начинку в хаотичном порядке.И свернуть рулетом. Лист мантоварки смазать растительным маслом. Выложить на него хануму. Парим около 40 минут. Вода должна кипеть на средней температуре. Готовый ханум подаем со сметаной или чесночным соусом.( смешать сметану с чесноком) Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0