Салат из соевого мяса

Аватар автора
Фотосессии и Моделирование
Салат из соевого мяса Соевое мясо — 1 Штука (упаковка) Морковь — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Перец красный — По вкусу Кориандр — По вкусу Уксус — 1 Чайная ложка Растительное масло — По вкусу Количество порций: 1-2 --- Замачиваем соевое мясо на ночь. Добавляем сахар и соль. Шинкуем морковку за 2-3 часа до начала приготовления салата. Солим и даем настояться. Когда вы начнете готовить салат, морковку моем в холодной воде и отжимаем. Соевое мясо варим в кипятке в течение 10-15 минут. Складываем все в одну миску и добавляем соли и специй, а также уксуса. Добавляем жареный лук. Перемешать содержимое миски и дать настояться. Чем дольше будет настаиваться, тем вкуснее выйдет салат. Приятного аппетита! Салат из соевого мяса

0/0


0/0

0/0

0/0