Пузанина-буженина супер рецепт!!!

Аватар автора
Фотоискусство и Эстетика
Ингредиенты для маринада: Пузанина-1.5 кг Вода-1.5 л Черный перец- 1ч.л. Душистый перец- 8 шт Лавровый лист-4шт Кардамон- 3шт Орегано- 1 ч.л. Горчица- 2 ч.л. Соль- 2,5 ст.л. с горкой Закипятить воду, затем добавить в нее все приправы, проварить минуты 3, после этого маринад остудить до комнатной температуры и добавить горчицу, все хорошо перемешать положить пузанину, оставить мариноваться на 5 часов, сверху положить гнет. Ингредиенты перед выпеканием: Паприка комченая-1ст.л. Паприка сладкая - 2ч.л. Черный перец- 1ч.л. Чеснок сухой- 1 ст.л. Чеснок свежий- 4 зубчика Желатин- 0.5.ч.л. (примерно) Корейка-160гр. Оливки- 1 банка (без косточек) Оливковое масло- 2ст.л. Выпекать в рукаве при 190С 45 минут, затем пол часа при температуре 150С, рукав при этом открыть.

0/0


0/0

0/0

0/0