Шпикачки

Аватар автора
Наука о Животных и их Поведение
Рецепт изготовления шпикачек в натуральной оболочке. Шпикачки - это то же, что и сардельки, только с цельными кусочками шпига. Я не хотел кусочки шпига в шпикачках поэтому Шпиг я пропустил через Мясорубку и добавил в эмулсию.Мягкие, нежные, жирные шпикачки отменно хороши и в отварном виде, но особенно вкусны, когда их поджаривают на углях. Рецепт: Св. лопатка 45% Говядина 20 % Сало 25 % Грудинка 20 % Специи: Соль пов. 10 гр. Соль нитритная 10 гр. Паприка 2 гр. ООО. Имбирь 1 гр. Кардамон 1 гр. Фосфат 2 гр. перец бел . 2 гр. Лук 40 гр. Чеснок 3 зубчика Наш Инстаграм: На развитие канала:

0/0


0/0

0/0

0/0