КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЧИКИ С МЯСОМ И ГРИБАМИ. ТЕСТО ДЛЯ БЛИНОВ.

Аватар автора
Шоу Акробатов и Аэробатики
Рецепт блинчиков с мясом и грибами. Блинчики на сыворотке получаються ни чем не хуже чем на молоке. Еще несколько лет назад я думала что сыворотка это не вкусный продукт который совсем не годиться для приготовления блюд (помню только что ее бабушка с йодом разводила и помидоры брызгала), но как же я тогда ошибалась. На самом деле налистники на сыворотке очень нежные и вкусные. Тесто для блинов получается в точь точь такое как на молоке. Начинка для блинов мясо и грибы для меня она уже как классическая, все потому что я их часто с ней готовлю. Но можно использовать сырную начинку или фарш пережаренный с луком. Это все индивидуально. Такие блинчики на завтрак или на праздничный стол прийдуться по душе Вашим близким и гостям. Я предпочитаю их как голубцы приготовить много и заморозить, затем по немногу доставать и поджаривать или в микроволновке подогревать, это очень вкусно. Как приготовить блинчики с мясом и грибами смотрите в нашем видео рецепте. Наш канал Рецепты от Койды всегда рад поделиться с Вами рецептом вкусной закуски. ***************************************** НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Сыворотка - 500 мл Пшеничная мука - 300 г Растительное масло - 75 мл. Яйцо - 2 шт. Соль - 1 ч.л ДЛЯ НАЧИНКИ: Фарш Грибы Лук ▶Большое спасибо за лайк и подписку ✅ ======================================================== ✔ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ: ======================================================== ✔ Делитесь видео с друзьями: ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! #блинчики ? Ненужные теги : блины...

0/0


0/0

0/0

0/0