Харчо из говядины с черносливом

Аватар автора
1000 и 1 рецепт
Суп харчо давно уже перешел из кухни сугубо грузинской национальной в общенациональную кухню, поскольку готовят и любят его везде, особенно в постсоветских странах. Да и вообще многие грузинские блюда известны всему миру. Многие люди считают, что харчо нужно готовить только из баранины, но в действительности его можно готовить из чего угодно от свинины до осетра. Да и само слово «харчо», в переводе на русский язык означает говядину, а никак не баранину. Ингредиенты: Говядина - 250 г, Рис - 70 г, Чернослив - 50 г, Томатная паста - 2 ст.л., Аджика - 1 ст.л., Чеснок - 5 зубчиков, Лук - 1 шт., Перец красный молотый - щепотка, Хмели-сунели - по вкусу, Соль, перец, приправы - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0