Индейка, тушенная с ананасами

Аватар автора
Секреты кухни
Сочетание мяса и сладких фруктов – это всегда вкусно. Сегодня никого уже не удивишь этой комбинацией, но для тех, кто еще не пробовал такую, расскажу, как приготовить индейку, тушенную с ананасами. Ингрединеты: Филе индейки650 Грамм, Соевый соус2 Ст. ложки, Рисовый уксус1 Ст. ложка, Черный перец и сольПо вкусу, Корень имбиря2 Ст. ложки, Оливковое масло2 Чайных ложки, Красный лук1 Штука, Финики1 Стакан, Бульон1 Стакан(куриный, говяжий или любой другой), Перец1 Штука, Хлопья перца чили0,5 Чайных ложки, Ананас550 Грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0