Креветки по-французски

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Креветки по-французски — название уже звучит многообещающе. Уверяю, разочарований от этого блюда точно не будет. В нем гармонично сочетается вкусовая и визуальная эстетика, французский шик. Ингредиенты: Картофель800-1000 грамм, Креветки500 грамм, Молоко250 грамм, Мука пшеничная40 грамм, Чеснок2 штуки, Шпинат70-100 грамм, Петрушка30 грамм, Масло сливочное180 грамм(60 грамм — для обжаривания чеснока, 50 грамм — в пюре, 50 грамм — в чесночный соус, 20 грамм — для обжаривания креветок), Смесь перцев2 щепотки, Сливки 33%4 ст. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0