Лосось Мурманск

Аватар автора
Мастера уборки и уюта
Вкуснейший и абсолютно безотходный продукт! Мурманская рыба это - ✔️деликатес ✔️комплекс витаминов ✔️лучший источник белка и аминокислот ✔️укрепляет кости и нервную систему ✔️замедляет процесс старения Из одной рыбы три вкуснейших и всемилюбимых блюда: ✔️Запечёное филе на коже ✔️Солёная сёмга бутербродная ✔️Уха ♡Очень мне нравится запекать с рыбкой картофель (предварительно очистить и недоварить в подсоленной воде) Добавить к рыбе на противень, картофель посыпать паприкой, это придаст пикантность и чудесный внешний вид. ♡Солёное филе убрать в холодильник на несколько часов или на ночь, срезать с кожи, положить на батон смазанный маслом или творожным сыром. ♡Уха это проще простого. Главное из головы рыбы убрать жабры. Хребет, плавники и голову нужно опустить в холодную воду. Поставить на огонь. Добавить рубленый лук, картофель, лавровый лист, соль и перец горошком. Варить на среднем огне примерно 30мин.

0/0


0/0

0/0

0/0