Китайский кисло-сладкий соус. Китайская кухня

Аватар автора
Кулинарные Эксперименты
Китайский кисло-сладкий соус. Китайская кухня Ингредиенты 1 столовая ложка растительного масла 1 столовая ложка очищенного и тертого свежего имбиря 2 зубчика чеснока 1 головка лука 1 острый красный перец 1 столовой ложки коричневого сахара 1 столовая ложка легкого соевого соуса 2 столовой ложки томатной пасты 1 столовая ложка крахмала, смешанная с 2 столовыми ложками холодной воды 300 г тоуфу Направления Нагрейте котелок с выпуклым днищем или кастрюлю на высокой температуре и добавьте масло. Когда масло горячее, добавьте имбирь, перец и чеснок. Жарьте только до ароматного запаха, а затем добавьте уксус, коричневый сахар, томатную пасту и соевый соус. Доведите до кипения и варите до тех пор, пока сахар не растворится. Добавить смесь крахмала и воды и варить до загустения, около 1 минуты. Добавить бобовый творог в почти почти готовый соус и довести до кипения, пока соус не загустеет, около 1 минуты. Приятного аппетита! Мы в социальных сетях: кисло сладкий соус кисло сладкий соус рецепт китайский кисло сладкий соус кисло сладкий соус рецепт китайский кисло сладкий соус дома домашний кисло сладкий соус кисло сладкий соус в домашних условиях кисло сладкий соус простой кисло сладкий соус видео траварт travart соус красный кисло сладкий китайский соус китайский сладкий соус сладкий китайский соус рецепт соусы китайской кухни рецепты китайские соусы рецепты китайские блюда рецепты китайская кухня

0/0


0/0

0/0

0/0