суп том ям с пастой том ям и корейскими токпоки

Аватар автора
Вкусные супы и рецепты
на 3 персоны ингредиенты: • вода 1.2л • паста том ям50г • ток поки 200г • томаты чери 120г • перец 20г • чеснок 1 зубчик • креветки 100г • гребешок 60г • мидии 50г • осьминог бейби 40г • кокосовые сливки 2ст ложки • имбирь 60г • кориандр • зелёный лук • соль 1 ст ложка • сахар 2 ст ложки рецепт: в кипящую воду добавляем головы и шелуху креветок пока готовится бульон зажариваем на сковороде пасту том ям , томаты, перец и чеснок удаляем из бульона головы и шелуху и добавляем со сковороды в него зажарку, добавляем кокосовые сливки, морепродукты и токпоки, зленный лук и кориандр .смачного! спонсор видео компания «Сушипродукт» поставщик ингредиентов и соусов для японской и пан-азиатской кухни - [ ]

0/0


0/0

0/0

0/0