Курица в сливочном соусе

Аватар автора
Вкусные блюда на любой вкус
Время приготовления: 20 минут Количество порций: 4 Ароматная, сочная курочка в нежной сливочной подливке готовится из минимума ингредиентов и превосходно сочетается с любым гарниром. Особенно вкусный ансамбль получается с рисом или картофельным пюре. Ингредиенты 600 г куриного филе 1 ст. сливок 20% 1 ч. л. сухого базилика 1 зубчик чеснока 30 мл растительного масла соль, перец – по вкусу Нарезать куриное филе небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Обжарить на растительном масле до легкой румяной корочки. Влить в сковороду сливки, добавить пропущенный через пресс чеснок и базилик. Тушить под крышкой 7-10 минут на небольшом огне до загустения. #быстрыйрецепт

0/0


0/0

0/0

0/0