ЗАВАРНОЙ КРЕМ | Нежный и вкусный крем без масла для тортов и пирожных

Аватар автора
Рецензии на Книги и Литературу
Вкуснейший заварной крем для тортов и пирожных. Максимально прост в приготовлении и не содержит масла. отлично подойдет для классического рецепта наполеона, эклеров, тартов и других сладостей. Густоту и консистенцию можно регулировать количеством муки. Очень хороший по консистенции крем получается с тремя столовыми ложками муки (без горки) на пол литра молока. По желанию муку можно заменить кукурузным крахмалом. молоко - 500мл сахар - 120гр ванильный сахар - 1 пакетик 2 желтка 3 ст.л. муки (без горки) пару ложек молока (развести муку) Подписывайтесь на наш канал! мы в контакте: инстаграмм: для сотрудничества:

0/0


0/0

0/0

0/0