Как приготовить сома. Сом в соусе Терияки. Catfish in Teriyaki sa

Аватар автора
Кулинарные новинки
• сом; • рыбный соус; • соевый соус; • соус Терияки; • сок лимона; • лук. 1. Рыбу очень хорошо вымыть, нарезать на стейки. 2. В рыбу вливаем рыбный соус, соевый соус, соус Терияки, сок лимона, перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут. 3. Обжариваем рыбу с обеих сторон, выкладываем на тарелку. 4. В сковороду, где жарили рыбу, всыпаем нарезанный полукольцами лук, обжариваем. К луку добавляем оставшийся маринад, выкладываем рыбу и тушим при закрытой крышке по 5 минут с каждой стороны. 5. Готовую рыбу выкладываем в блюдо, поливаем соусом из лука и маринада, посыпаем зеленью и подаём к столу. Приятного Вам аппетита!!! ............................................................................... • som; • fish sauce; • soy sauce; • Teriyaki sauce; • lemon juice; • onion. 1. Wash the fish very well and cut into steaks. 2. Pour fish sauce, soy sauce, Teriyaki sauce, lemon juice into the fish, mix and leave to marinate for 30 minutes. 3. Fry the fish on both sides and place on a plate. 4. In the frying pan where the fish was fried, add the onion cut into half rings and fry. Add the remaining marinade to the onion, lay out the fish and simmer with the lid closed for 5 minutes on each side. 5. Place the finished fish in a dish, pour onion and marinade sauce, sprinkle with herbs and serve. Bon appetit!!!

0/0


0/0

0/0

0/0