Окрошка на кефире

Аватар автора
Книга рецептов
Всеми любимое русское блюдо - окрошка. Готовят её из овощей, зелени, с колбасой, или с мясом. Сегодня будем готовить окрошку на кефире, со сметаной и минеральной водой.Если в окрошку добавить чуточку горчицы и лимонный сок, она приобретёт более пикантный вкус. Ингредиенты: Кефир 2,5 % - 1 л, Вода минеральная - 1,5 литра, Картофель - 4 шт., Огурец - 4 шт., Колбаса вареная Докторская - 300 г, Редис - 15 шт., Укроп - 0,5 пучка, Лук зеленый - 0,5 пучка, Сметана 15% жирности - 350 г, Горчица - 1 ч. л., Сок лимонный - по вкусу, Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0