Шашлык из баклажанов на зиму, праздничный стол ,быстро,вкусно

Аватар автора
Рецепты для особых гостей
Не баклажаны а УЛЁТ зимой съедаются первыми, баклажаны как шашлык Баклажаны как шашлык на зиму, рецепт Татьяны огородницы баклажаны очищенные от кожицы – 3 кг. масло для жарки – 200 мл. лук репчатый – 300 гр. чеснок – 1 головка (30-40 гр.) приправа для шашлыка – 10-15 гр. перец черный горошком – 10 шт. лавровый лист – 1-3 шт. (в зависимости от размера) соль – 1,5 ст.л. (30 гр.) сахар – 2 ст.л. (35 гр.) уксус 9% - 70 мл. вода – 150 мл. Дополнительно! Т.к. столовые ложки у всех могут быть разные и нестандартные, я указала в рецепте вес соли и сахара в граммах. Время стерилизации заготовки во многом зависит от степени обжаривания баклажанов. Если баклажаны после обжаривания получились твердыми, то стерилизовать их нужно дольше. салаты праздничный стол быстро вкусно, вкусные праздничные салаты на день рождения, вкусные и недорогие салаты на праздничный стол, вкусные недорогие салаты и закуски, рецепты вкусных новых закусок салатах, рецепты очень вкусных закусок салатов, вкусные оригинальные салаты закуски, вкусные дешевые закуски и салаты, Галина Королева, Galina Korolevа,

0/0


0/0

0/0

0/0