Ветчинница «Гурман». Как сделать ветчину своими руками. Приготовление в домашних условиях. leomax.r

Аватар автора
Кулинарные Ингредиенты
Подробнее: Ветчина по праву считается одним из самых вкусных мясных деликатесов. Но уверены ли Вы в качестве ветчины, когда покупаете ее в магазинах? Желая снизить цену, многие производители добавляют консерванты, сою, всевозможные усилители вкуса и даже красители! Вы готовы рисковать своим здоровьем и здоровьем Ваших детей? Если Вы заботитесь о своем здоровье, здоровье своих близких, готовьте ветчину сами! В ветчиннице «Гурман»! С ветчинницей «Гурман» Вы сможете быстро и легко приготовить настоящую вкусную ветчину, мясные рулеты, другие домашние деликатесы из мяса, рыбы или птицы! С любыми наполнителями и специями! Ветчинница «Гурман» – это очень просто, вкусно, разнообразно, экономно, а главное – полезно. «Продукт в ветчиннице «Гурман» получается замечательный. И не только из-за вкуса! Просто в вашу домашнюю ветчину никогда не попадут вредные добавки, которые почти всегда есть в магазинных продуктах. Кому как, а мне это очень важно! Уже за одно это я очень люблю эту ветчинницу и пользуюсь ей постоянно!» В домашней ветчиннице «Гурман» ветчина готовится по тому же принципу, что и на промышленном производстве. Во время варки продукты очень сильно прессуются. Здесь то же самое, только проще! В пазы на корпусе с уставленной нижней крышкой вот так вставьте пружины. Положите внутрь кулинарный пакет и поместите в него, например, как я, мясо и те специи и начинки, которые вам больше всего нравятся. Накройте верхней крышкой и плотно, вот так, прижмите ее пружинами. Всё...

0/0


0/0

0/0

0/0