Курица с соусом Пад Тай

Аватар автора
Фильмы о Боевых Искусствах и Боевиках
Курица с соусом Пад Тай Продукты Santa Maria Стеклянная вермишель Пад Тай. Соус для вок-блюд Что делать:100 г стеклянной вермишели 120 г соуса для вок-блюд Пад Тай 800 г куриной голени без кости 30 г кинзы 1 шт. болгарского перца горсть орехов арахис 20 г зеленого лука 100 г грибов вешенки 25 г растительного масла Что надо:Стеклянную вермишель залейте кипятком и оставьте на 2 мин. Слейте воду Порежьте курицу на большие кусочки и обжарьте на растительном масле Перец крупно порежьте Положите в курицу перец, грибы, лук, орехи и кинзу Влейте соус Пад-Тай и все перемешайте Выложите на вермишель содержимое сковороды Можно использовать любые соусы для вок-блюд

0/0


0/0

0/0

0/0