Готовим суп с варено-копченым свиным окороком

Аватар автора
Цирк и Акробатика
Что вы можете приготовить с варено-копченым свиным окороком? Просто сделаете нарезку, положите в бутерброд и... Сделаете, например, насыщенный рисовый суп по нашему рецепту! Смотрите, как готовить суп, и делитесь собственными рецептами в комментариях. ⠀ Нарежьте окорок небольшими кусочками, морковь кубиками, лук кольцами и сельдерей ломтиками. Разогрейте в кастрюле масло и обжаривайте 5-7 минут овощи. ⠀ Добавьте заранее сваренный бульон и длиннозерный рис, доведите до кипения и уменьшите огонь. Продолжайте готовить 20-25 минут под крышкой. ⠀ Влейте лимонный сок, приправьте специями по вкусу и добавьте в суп окорок. Продолжайте готовить 4-6 минут. ⠀ Далее снимайте с огня. Дайте постоять супу 10-15 минут. Теперь готово!

0/0


0/0

0/0

0/0