Закуска к пиву / Куриные сердечки / Куриные желудочки / Блюда на мангале / Куриные потроха рецепт

Аватар автора
Кулинарные Мастер-Классы
Ингредиенты: куриные сердечки – 300 гр. куриные желудочки – 300 гр. подсолнечное масло соус Унаги сухой базилик паприка перец соль шпажки Пошаговое описание рецепта: - промытые и вымоченные в воде сердца и желудочки, поливаем подсолнечным маслом, перчим, солим, посыпаем базиликом, паприкой, поливаем соусом Унаги и перемешиваем - одеваем промаринованные сердечки и желудочки на шпажки и выкладываем на разогретый мангал - когда приготовится закуска к пиву, поливаем ее соусом Унаги Приятного аппетита! Вкусные домашние рецепты - канал, который поможет Вам научиться готовить простые и сложные блюда. У нас вы найдете не только классические рецепты от мастеров кулинарного дела, но и домашние рецепты, по которым с легкостью сможет готовить каждый. Блюда, приготовленные по нашим пошаговым рецептам, украсят любой праздничный или юбилейный стол. ================================================ Присоединяйтесь, будем рады!

0/0


0/0

0/0

0/0