Бисквиты день и ночь – для тортов, пирожных, десертов. 🍰🍫

Аватар автора
Мир, в котором мы живём...🌸
Спасибо, что заглянули. ❤️За лайк и подписку, Благодарю!💖 Освоив классические рецепты бисквита, можно овладеть множеством рецептов выпечки. Классический бисквит готовят из муки, сахара и яиц. Рецепт вкусного бисквита может также содержать творог, сметану, кефир, шоколад и др. Приготовление бисквита, как правило, не отнимает много времени. Именно за быстроту приготовления и отличный результат многие хозяйки любят готовить бисквитное тесто. Изделия из него получаются пышные и нежные. Выпечка бисквита может быть самая разнообразная. 🍰 Классический бисквит.🤗 Ингредиенты: Яйцо - 3 шт. (165 гр.) Мука в/сорт - 100 гр. Сахар - 100 гр. Соль - щепотка Разрыхлитель теста Cykoria S.A. – 4 гр. (не обязательно) Экстракт натуральной ванили - 3 капли. 🍫 Шоколадный бисквит.🤗 Ингредиенты: Яйцо - 3 шт. (165 гр.) Мука в/сорт - 100 гр. Сахар - 100 гр. Соль - щепотка Разрыхлитель теста Cykoria S.A. – 4 гр. (не обязательно) Какао - 10 гр. Экстракт натуральной ванили - 3 капли. Выпекать в разогретой 180°С духовке Время выпечки 35 - 40 минут Диаметр формы - 20 см. Для приготовления бисквита соедините яйца с сахаром и взбивайте до получение пышной массы. Добавляем в несколько заходов просеянную муку в/сорта с разрыхлителем. Аккуратно лопаткой замешиваем тесто движениями снизу вверх или сверху вниз. Тесто долго вымешивать не надо. Необходимо сохранить пышность общей массы. Готовое тесто перелейте в форму для выпечки (20-22см) и поставьте в духовку, разогретую до 180С, на 30 - 40 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0