Филетировочная машина ФМ 20

Аватар автора
meatenvideo
Филетировочная машина ФМ 20 Область применения: Предприятия по производству рыбных продуктов, где требуется нарезка сырья или готовой продукции. Назначение: Машина для получения одинарных филе на коже. Принцип работы: Оператор вручную подрезает брюшко рыбы до хвостового плавника и выравнивает тушку рыбы; Оператор направляет тушку рыбы внутренней частью брюшка в приёмный механизм; Запатентованный механизм подачи и дисковые ножи разрезают тушку на филе, отделяя кости, плавники и чёрную плёнку; Филе падает в контейнер для готовой продукции; Остатки сырья (кости, плавники, чёрная плёнка) падают в контейнер для отходов. Особенности и преимущества: • Получаемый продукт – аккуратно разрезанные одиночные филе на коже; • Востребованный тип разделки для рыбных полуфабрикатов; • Сырьё размерного ряда М – требует минимальной ручной доработки; • Отходы после разделки, без дополнительной очистки от крови и внутренностей, подходят для получения фарша на обвалочном прессе (выход фарша 50 – 70 % от массы отходов); • Гравитационный способ подачи сырья; • Гладкий, ровный рез с минимальными отходами; • Простота в эксплуатации – персоналу не требуются специальные навыки, обучение за 1 час; • Сертифицировано и соответствует техническому регламенту «О безопасности машин и оборудования»; • Изготовлено из современных и качественных комплектующих, которые гарантируют долгую и бесперебойную эксплуатацию; • Материал конструкции: пищевая нержавеющая сталь марки AISI 304 и 12X18H10T. Комплект...

0/0


0/0

0/0

0/0