Слоеные конвертики с рыбной начинкой - простой и недорогой рецепт

Аватар автора
Рисование Карандашом
Слоеные конвертики с рыбными консервами, сардиной в масле - это рецепт, который я открыл для себя ещё в студенчестве. Очень дешевый и простой рецепт, приготовление которого не отнимет много времени, особенно если купить готовое тесто ;) Для начинки: Лук нарезать как можно мельче и смешать его с сардиной. Туда-же добавить специи и укроп, только соли много не нужно, консервы уже соленые. Обязательно добавить чайную ложку сахара, он послужит усилителем вкуса. Тесто раскатать на квадратные заготовки, толщиной в 1 мм и размерами 10 х 10 см. Выкладывать по ложке начинки на каждую заготовку и слепить в конвертик, хорошо придавливая, чтобы тесто не разошлось в духовке. Смазываем противень маслом или посыпаем мукой и выкладываем конвертики на противень. Смазываете яичным желтком, чтобы они подрумянились. Ставим в разогретую до 200 гр. духовку на 20 минут. Приятного аппетита;) #food

0/0


0/0

0/0

0/0