Рецепт кислых блинов на дрожжах

Аватар автора
Кухня Мамашки
Пусть вас не пугает слово "кислые" в названии рецепта. Так блины называются потому, что готовятся на кислом молоке и на дрожжах. На самом деле блины получаются очень вкусными, мягкими и пышными. Вместо кислого молока можно использовать кефир низкой жирности. Ингрединеты: Для приготовления кислых блинов на дрожжах потребуется: 700 мл кислого молока (или кефира низкой жирности); 3 яйца; 1,5 ч. л. сухих дрожжей; 3 ч. л. сахара; 0,5 ч. л. соли; около 500 г муки; 50 мл растительного масла (в тесто); масло для жарки блинов. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0