Острый соус чили на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
Хочу предложить вам простой рецепт приготовления острого соуса чили на зиму. Этот соус получается необычайно вкусным и конечно же острым, он прекрасно подойдёт к жареному, запечённому в духовке или на углях мясу. Готовится он просто и его не нужно варить. Хранить соус нужно в холодильнике или погребе. Консистенция соуса получается нежной и бархатистой, попробуйте! Из данного количества продуктов получится одна баночка ёмкостью 400 мл и одна - 250 мл. Ингрединеты: Для приготовления острого соуса чили на зиму понадобится: помидоры свежие (спелые, мясистые) - 600 г; перец чили (или красный горький перец) - 2-3 шт.; перец болгарский красный (крупный) - 1 шт.; чеснок (крупный) - 3 зубчика; соль каменная - 1 ст. л.; сахар - 1 ст. л.; уксус 9% - 30 мл. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0