Вкусная творожная запеканка. Пошаговый рецепт

Аватар автора
Психология и Развитие
Вкусная творожная запеканка из фермерского творога. Татьяна показывает пошаговый рецепт изумительной творожной запеканки с вареной морковью. Нам потребовалось: Хороший фермерский творог - 0,5 кг Яйцо куриное 1 шт Манная крупа - 2 столовых ложки Изюм - 50 гр. Соль - по вкусу Сода - количество зависит от кислотности творога Ванилин Немного топленного масла для смазки формы для выпечки (масло гхи). И, самое главное, 3 варенных морковки. Масса помещается в разогретую до 200 градусов С духовку и через 40 минут блюдо готово. Татьяна с удовольствием рассказала о ферме, пока запеканка готовилась в духовке. Было очень вкусно и полезно (использование моркови снижает калорийность блюда). Очень важно использовать правильные и полезные продукты. Молоко коров, которые находятся на свободном выпасе позволяет получать прекрасные молочные продукты.

0/0


0/0

0/0

0/0