Автоклав вк 100

Аватар автора
Форма бровей и цветовые гаммы
Автоклав вк 100 модернизированый , предназначен для стерилизации консервов (мясных, рыбных, молочных или плодоовощных) в стеклянной, пластиковой или металлической таре. Стерилизация консервов производится в водяной или паровой средах по формулам стерилизации, утвержденным в технологических инструкциях. Автоклав может работать в автоматическом или ручном режиме. Ручной режим управления стерилизацией осуществляется вентилями ручных дублеров на исполнительных магистралях подвода и отвода воды, подачи пара и сжатого воздуха. Автоклавы-стерилизаторы предназначены для стерилизации и пастеризации: мясных и рыбных консервов, пресервов и паштетов, овощных и фруктовых консервов, молочных продуктов, соков, грибов и других продуктов в стеклянной, жестяной,Автоклавы могут работать под давлением до 4,0 атмосфер с максимальной температурой до 140 °С.Вертикальные промышленные автоклавы стерилизаторы могут быть двух типов:

0/0


0/0

0/0

0/0