КУРИЦА С ГРИБАМИ В ТЫКВЕ

Аватар автора
Грибные тропы
✅ Курица с грибами в тыкве Состав: Тыква средняя 1 шт. Куриное мясо 500 г Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Грибы шампиньоны свежие 8 шт. Перец сладкий конс. 200 г Соль Перец чёрный молотый Чеснок сушёный Масло для жарки 100 мл Масло сливочное 50 г Способ приготовления: Тыкву помыть, срезать макушку, удалить семена. Лук и морковь нарезать произвольно, обжарить до готовности. Мясо кур обжарить на сковороде до готовности, слегка посолить. Подготовленную тыкву хорошо посолить внутри, можно насыпать любые специи и травы. Выложить в тыкву мясо, лук с морковью, сладкий перец, грибы. Грибы разрезать на четыре части. Всё посолить, поперчить, насыпать чеснок, травы и специи, сверху положить кусочек сливочного масла. Накрыть срезанной макушкой и поставить в духовку при t 180 градусов на 2-3-часа. Готовность тыквы определяйте с учётом размера тыквы и технических характеристик вашей духовки. Сочетание грибов, тыквы и мяса просто восхитительно! ✅ Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0