Как правильно готовить продукты, чтобы не отравлять организм. Как и сколько есть продуктов.

Аватар автора
Finlarez
Как готовить правильно с пользой для организма? Лучше кушать чёрный цельнозерновой хлеб на закваске бездрожжевой с семенами. такой очень полезный. Картофель есть в отварном виде или с кожурой молодой. Охлаждённый как гарнир или в составе салата. Посыпать зеленью и полить немного нерафинированным маслом перврго холодного отжима. Предпочитать дикий или бурый рис с оболочками в отварном виде и охлаждённый. Фрукты кушать в перврой половине дня, 1-2 порции или ягоды. Жарить очень редко на масле ГХИ, топлёном или сале.У них высокая температура дымления. Не хранить долго любую еду и не переедать. Смотрите видео до конца. Здесь делюсь своими мыслями. Подписывайтесь на канал, кому покажется интересным наше общение. Кто просил для поддержки канала: 2202 2009 4642 2647 На индивидуальную часовую консультацию ( платно) можно записаться через MAX или WhatsApp. +7 917-760-73-81. Всегда рада выслушать, вдохновить, смотивировать, поддержать и помочь принять верное решение! Найдём вашу сильную сторону.

0/0


0/0

0/0

0/0