Дрожжевой пирог с сайрой, рисом и сыром

Аватар автора
Анимационные Короткометражки
Закрытый дрожжевой пирог из сырного теста с начинкой их сайры и сухого риса Состав: тесто, мука пшеничная 750 грамм, сыр твёрдый тёртый 300 грамм, масло горчичное 50 грамм, яйцо 0 категории 2 штуки, соль 1 чайная ложка, дрожжи сухие 1 пакетик, вода тёплая 400 грамм., масло для смазки противня. Начинка, сайра натуральная тихоокеанская, консервированная 2 банки по 250 грамм, рис сухой 150 грамм, лук репчатый 200 грамм, перечная смесь 1 чайная ложка, смесь пряностей ( по вкусу) 2 чайных ложки. Приготовлено: из 350 грамм муки, воды, дрожжей и соли замесить опару, поставить в тёплое место на 15-20 минут. Лук порезать, соединить с сайрой, пряностями и рисом. На готовой опаре вымесить тесто с оставшейся мукой, яйцом, маслом и сыром, поставить подниматься. После подьёма тесто разделить на две неравные части, примерно 70 на 30 %, большую часть постелить на смазанный маслом противень, сделав бортики. Положить начинку, сверху накрыть оставшимся тестом. Поставить на расстойку на 30 минут. Выпекать при температуре 180 градусов, 45-50 минут. Ingredients: dough, wheat flour 750 grams, grated hard cheese 300 grams, mustard oil 50 grams, egg 0 category 2 pieces, salt 1 teaspoon, dry yeast 1 sachet, warm water 400 grams., oil for greasing the baking sheet. Filling, natural Pacific saury, canned 2 cans of 250 grams, dry rice 150 grams, onion 200 grams, pepper mixture 1 teaspoon, spice mixture (to taste) 2 teaspoons. Prepared: from 350 grams of flour, water, yeast and salt, knead the...

0/0


0/0

0/0

0/0