Куриная печень Красавица Востока

Аватар автора
Салаты с Ананасами
Перед просмотром поставь Лайк ❤️ Чтобы я знала, что старалась не зря ? Печень "Красавица Востока" Вы любите печень? Часто готовите ? Я-да, достаточно часто ) даже не смотря на то, что кроме меня ее никто не ест . Но в этот раз даже моя мама, категорически не любящая печень, ела с удовольствием)) ✅Печень куриная — 500 г ✅Лук репчатый — 2 шт ✅Чеснок — 2 зуб. ✅Крахмал картофельный — 1 ст. л. ✅Томатная паста — 2 ст. л. ✅Мед — 1 ст. л. ✅Соевый соус — 3 ст. л. ✅Паприка сладкая — 1 ч. л. ✅Масло растительное — 3 ст. л. ✅Соль (по вкусу) ✅Вода (теплая) — 50 мл Печень нарезать соломкой . Посыпать крахмалом , паприкой, солью, выдавить чеснок , полить 1 Ст ложкой растительного масла, размешать и оставить мариноваться на 20 минут . В отдельной миске смешать мёд, соевый соус, томатную пасту и 50мл тёплой воды. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить (2 Ст ложки растительного масла) в течение 5 минут на среднем огне. Добавить печень и обжарить ещё в течении 5 минут . Вылить томатный соус и тушить под крышкой минут 5-7. Приятного аппетита ???

0/0


0/0

0/0

0/0