Салат с яичными блинчиками

Аватар автора
Салаты с Яблоками
Салат с яичными блинчиками Куриное филе — 500-600 Грамм Яйцо — 5-6 Штук Майонез — 200 Грамм (или сметана) Свежий огурец — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Соль — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Чайная ложка Уксус — 1 Чайная ложка Свежая зелень — 2 Ст. ложки Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Количество порций: 6-8 --- Салат с яичными блинчиками - 1. Рецепт приготовления салата с яичными блинчиками начнем именно с блинов. Для этого по одному необходимо взбить венчиком яйца со щепоткой соли. На разогретой сковороде с небольшим количеством масла обжарить блинчик с двух сторон. 2. В зависимости от количества яиц, получится 5-6 тоненьких блинчиков. Чем тоньше он будут, тем нежнее будет салатик. При желании к яйцу можно добавить щепотку перца, сушеные травы или свежей зелени. 3. Параллельно с блинчиками можно заняться луком. Его необходимо очистить и нарезать мелкими кубиками. 4. Измельченный лук выложить в небольшую мисочку. Добавить немного сахара и щепотку соли. Залить горячей водой и оставить на время. Такой маринованный лук получается очень сочным, вкусным и без горечи. 5. Слегка остывшие блинчики нарезать соломкой. 6. Куриное филе - вареное или копченое нарезать соломкой или кубиками. 7. Огурец вымыть и нарезать. Можно также использовать соленые огурцы, тогда салат будет более пикантный, правда не такой свежий. 8. Все ингредиенты соединить. С лука слить воду и добавить в салат. Аккуратно перемешать и заправить майонезом или сметаной. При желании можно поперчить немного. Вот и все...

0/0


0/0

0/0

0/0