Рыбный томатный суп

Аватар автора
Секреты кухни
Во Франции, откуда родом этот рецепт, рыбные супы очень популярны, настолько же, как и мясные. Суп наваристый и насыщенный по вкусу. Расскажу о рецепте, как приготовить рыбный томатный суп. Ингрединеты: Оливковое масло1 Ст. ложка, Лук1 Штука, Сельдерей90 Грамм, Фенхель90 Грамм, Чеснок4 Зубчика, Семена укропа2 Чайных ложки, Белое вино1 Стакан, Вода4 Стакана, Рыбные кости1 Килограмм, Консервированные помидоры400 Грамм(можно заменить свежими помидорами), Свежий тимьян4 Штуки, Петрушка2 Штуки, Шафран0,5 Чайных ложки, СольПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0