Гороховый суп со свиными ребрами

Аватар автора
Вкусные Минутки
Гороховый суп со свиными ребрами. Чтобы горох быстро разварился до состояния пюре его необходимо залить теплой водой на 2 - 3 часа, он хорошо набухнет и приготовления этого сытного супа будет в разы быстрее. Ингредиенты: Горох - 150 гр., Картофель - 3 шт., Колбаса копченая - 50 гр., Колбаса сырокопченая - 50 гр., Ребра свиные - 4 шт., Лук репчатый - 1/2 шт., Морковь - 1/2 шт., Перец сладкий красный - 1/2 шт., Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Укроп - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0