Кефирный Тибетский Гриб. Как его заморозить.Почему Болеет Гриб и Как Этого Избежать.

Аватар автора
Мастерство и Креативность
Привет, Гурманы! Не все знают, что есть такой полезный живой кефир, который можно делать самому в домашних условиях, залив молоком. Кисломолочный продукт делают бактерии в симбиозе с дрожжами. Его можно замораживать и хранить длительное время. После заморозки и разморозки он не теряет своих свойств. В этом видео я покажу процесс разморозки, сквашивания продукта и заморозки шариков гриба. Не забудьте поблагодарить лайком и подписаться на канал ;) ▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢ И еще много разных других рецептов! Например, рецепт плавленого сыра, точь-в-точь как Омичка! ▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢▢ Гурман в соцсетях: #чтоэто

0/0


0/0

0/0

0/0