Шоколадно-вишневый торт. Торт Маргаритка. Готовим с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Готовим с Оксаной Валерьевной
Побалуйте себя и своих близких вкусной домашней выпечкой. Готовим изумительно вкусный, нежный, ароматный, шоколадно-вишневый торт «Маргаритка» со сливочно-заварным кремом. Список ингредиентов есть в видео и ниже в описании… ——————— Ингредиенты: ——— Бисквит: Сметана - 200г Мука - 1 стакан (стакан 200мл) Сахар - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Ванилин - 1г Сода пищевая- 1/2 ч.л. ——— Крем: Сахар - 1 стакан Молоко - 1 стакан Ягоды из вишневого варенья - 1/2 стакана ~100мл Яйцо - 2 шт. Мука - 3 ст.л. с горкой Крахмал - 2 ч.л. с горкой Ванилин - 1 г Сливочное масло- 250г ——— Глазурь: Сахар - 3 ст.л Какао порошок - 2 ст.л. с горкой Сметана - 2 ст.л. с горкой Сливочное масло - 30г Молочный шоколад - 50г ——— Пропитка и украшение: Сироп из вишневого варенья - 50г Коньяк - 2 ст.л. Сахарное печенье - ~100г Кедровые орешки - 3-4 ст.л. ——————— торта лакомство с шоколадом #вишневый_торт

0/0


0/0

0/0

0/0