ТУШЕНАЯ КАПУСТА СО СВИНИНОЙ И ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ

Аватар автора
Капустные рецепты: квашеная, тушеная, салаты
КАПУСТА ТУШЕНАЯ СО СВИНИНОЙ ИНГРЕДИЕНТЫ Капуста 0,5 кочана 300-400 грамм свинины 1 луковица 1 морковь 3 зубчика чеснока 4 ст л подсолнечного масла 2 ст л томатной пасты Соль и специи по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ На сковороду наливаем 2 ст л подсолнечного масла, кладем свинину, порезанную мелким кубиком, обжариваем на сильном огне до зарумянивания, солим и добавляем любимые специи по вкусу. Когда мясо готово убираем его из сковороды, наливаем 2 ст л подсолнечного масла, лук, пассируем до прозрачности, затем чеснок потертый на средней терке, обжариваем минуту. Добавляем морковь натертую на крупной терке, обжариваем 2 минуты, затем добавляем томатную пасту, обжариваем пару минут. Возвращаем наше мясо, перемешиваем, наливаем 1 стакан воды, тушим 2-3 минуты. Капусту шинкуем по вашему вкусу, добавляем к мясу, перемешиваем, тушим под закрытой крышкой 20 минут, помешивая изредка. Наша капуста готова, приятного Вам аппетита, готовьте дома ВКУСНО! Подписывайтесь на мои соц. сети: Тэги Хештеги #КапустаТушенаяСМясом #ТушенаяКапустаСМясомРецепт #КапустаТушеная #ВкуснаяТушенаяКапуста #КапустаСМясом #Капуста #ТушенаяКапустаСоСвининой #ГотовимДомаВкусно #ПростаяЕда #ВкусныйУжин #ЧтоПриготовитьНаУжин #ЧтоПриготовитьНаОбед

0/0


0/0

0/0

0/0