Как приготовить соус ЧИМИЧУРРИ?

Аватар автора
Кулинарные Путешествия по Гастрономическим Культурам
Сегодня упрощенный рецепт соуса Чимичурри. Яркий зеленый соус, который отлично подходит и для рыбы, и для мяса. Подписывайся на канал! Каждую неделю новые пошаговые рецепты! На примерно 300 г соуса: • Кинза – 15 г • Петрушка – 30 г • Прованские травы – 2 г • Чеснок – 2 зубчика • Лук – ¼ шт. • Лимонный сок – 40 мл • Белый винный уксус – 20 мл • Чили – 1 шт. • Растительное масло – 100 мл • Оливковое масло – 30 мл • Соль, сахар Отрываем стебли у зелени, закидываем все ингредиенты в блендер и пробиваем. В уже пробитую массу обязательно добавляем соль и сахар. #foodstorm

0/0


0/0

0/0

0/0