Битва ШАШЛЫКОВ - какой рецепт и способ приготовления шашлыка лучше?

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
FORESTER Термо-гриль с двумя крышками и защитным экраном: FORESTER Модульный шкаф с мойкой: FORESTER PRO Сковорода-гриль со съемно-складной ручкой: FORESTER PRO Решетка-гриль объемная усиленная: Реклама. ООО «ГРАС» ИНН 7725261115 Erid: 2VtzqwCJhqQ Как замариновать сочный и вкусный шашлык наверняка каждый из вас уже давно для себя решил. Но что насчет способов приготовления шашлыка? Как правильно жарить шашлык? Классические шампура и квадратные куски, а может быть плоские стейки на решетке получатся быстрее или сочнее? Сейчас появилось так много аксессуаров для мангала и гриля, что порой не знаешь за что хвататься. Кажется что все тебе нужно. Но так ли это? Давайте вместе посмотрим на результат! Вам понадобится: Шея свиная 2кг Томатный сок 1л Вода 200г Лук 200г Перец черный дробленый Соль 30г Уксус яблочный 10г Паприка молотая 10г Базилик сушеный 5г Подпишись, поставь лайк и поделитесь этим видео.

0/0


0/0

0/0

0/0