Блинный торт.mp4

Аватар автора
Хозяйка на КуХнЕ!
Блинный торт – очень простое, с первого взгляда, блюдо. Но всё не так просто! В блинном торте, как и в любом другом блюде, есть свои маленькие секреты, благодаря которым блюдо и приобретает свою уникальность. Рецепт приготовления блинного торта состоит из следующих ингредиентов: - 4 шт. яйца; - 350 мл. молока; - 300 г муки; - 2 ст. ложки сахара; - 1/3 ч. ложки соли. Крем состоит из: - 300 г сметаны 25%; - сахар или сахарная пудра. Глазурь состоит из: - 50 г сливочного масла; - 3 ст. ложки какао; - 5 ст. ложек сахара; - 2-3 ст. ложки молока; - 1 пакетик ванильного сахара. Приятного Вам чаепития!!!

0/0


0/0

0/0

0/0