АССОРТИ НА ЗИМУ огурчики,помидоры,кабачки,перец болгарский.КАК приготовить?(просто,быстро,вкусно)

Аватар автора
Уроки Живописи Маслом
Спасибо за просмотры!!! Подписывайтесь,что-бы не пропустить новые видео. Короткие пошаговые видеорецепты. ____________________________________________________________ На 3 х литровую банку(или на 3 литровых) Нужно _______ Огурцы помидоры 200 гр кабачков(кубиком) 1 перчик болгарский(почистить и положить в него огурец) что-бы не поломался. На дно банки 3 литра _______________________ 4 зубчика-чеснока 4 листика- смородины кусок -листа хрена 2 -зонтика укропа 15 шт-перца горошком 2 шт-перца душистого 3 шт-гвоздики 2 штуки -лавровых листа Затем в произвольном порядке выложить туда овощи Залить крутым кипятком-стоит 15-20 мин. Затем воду слить добавить в неё 2 ст/л-соли с горкой 3 ст/л-сахара с горкой вскипятить. залить горячим рассолом ассорти добавить 1 ст/л уксусной эсенции 70% Закатать. Под шубу на 8-12 часов затем в холодильник на 4 суток для охлаждения. Так ваши закрутки не будут взрываться.!!! Приятного всем аппетита мои дорогие!!!! _________________________________________________________ ТОМАТНЫЙ сок НА ЗИМУ.Как приготовить?(просто быстро ____________________________________________________________ ЧЕРРИ на зиму.Как мариновать?(просто,быстро,вкусно) ___________________________________________________________ ____________________________________________________________

0/0


0/0

0/0

0/0