БАГЕТ ПРОВАНСАЛЬ С ФАРШЕМ! Я БОЛЬШЕ НЕ ВЫБРАСЫВАЮ ХЛЕБ! ВКУСНАЯ ЗАКУСКА. БЫСТРЫЙ И ПРОСТОЙ УЖИН.

Аватар автора
Вкусная еда без хлопот
Я часто готовлю это блюдо, потому что его очень любят мои муж и сын. Готовить его на раз-два. Багет получается хрустящим, а начинка сочной. Если у вас дома пропадает батон или хлеб, то не спешите его выбрасывать, его можно смело использовать в данном рецепте! Нам понадобится: Багет - 1 шт (можно использовать свежий или засохший) Майонез - 50 гр Кетчуп - 50 гр Фарш - 150 гр (у меня говядина) Лук репка - 1 шт Огурцы соленые - 2-3 шт (у меня бочковые) Сыр твердый - 80 гр Ставим в духовку на 10 минут при 180 градусах. Приятного аппетита! Буду ждать Ваши отзывы! Ставьте пальчик вверх и подписывайтесь на мой канал, впереди много интересного!

0/0


0/0

0/0

0/0